Не разбивай мое сердце. навеяно песней Toni Braxto

Не разбирай мое сердце.
Не убивай моей души.
И дождь ночной что пролила я.
Прошу любимый осуши.
Не разбивай мое сердце.
Молчанием своим не мучь.
Тобою так хочу согрется.
Не разьединяй наш общий путь.
Ты уходишь не  из  дома.
Ты покидаешь мою жизнь.
Тебя прошу я ради БОГА!
Ко мне пожалуйста вернись.
Не разбивай мое сердце.
Так слезы я устала лить в тишине.
Прошу не мучь меня любимый.
Вернись я так тоскую по тебе.


Рецензии