Ах! Троллюша!

Ах! Троллюша! Имя у тебя недюЖЕ!!!
Что-то с именем твоим плохое...
Я хотела в лагерном ансамбле танцевать с тобою...
Но мне Фёкла о тебе поведала плохое! Ой Троллюша!!!

Что мол ты плохой мальчишка,
Что тебе бумага не нужна для туалета...
А я думала, что встретила того парнишку,
Что спасёт меня от яркого и наглого света...

Ну а ты обиделся и не пришёл
Чтоб на конкурсе мы танцевали парой,
Что не захотела танцевать с тобой...
Ты подумал, навсегда так, стиль опарой...

14.11.2016


Рецензии