В поиске кармы

Моя карма всплывает фрагментами ,
Но не смог я ее распознать ,
И все новыми экспериментами ,
Я пытаюсь ее осознать !

В глубине , за сознания всплесками ,
Находится суть моего пути .
Блуждая , рисую координаты отрезками ,
И пытаюсь себя я найти !


Рецензии