Что нужно мужчине

Что нужно мужчине,любовь и забота,
уставшим и важным вернуться с работы.
Пусть дома встречают и привечают,
расскажут о том,как сильно скучают.

Что нужно мужчине- это друзья,
Они поспешат на подмогу всегда.
В баню сходить, пива попить,
об этом не надо долго просить.

Что нужно мужчине-любимое хобби.
Рыбалка, охота,в горы походы,
телевизор смотреть,на диване лежать.
И не мешайте ему отдыхать.

Что нужно мужчине,конечно же дети.
Их папа самый умный на свете.
Он всё понимает и всем помогает.
Как поступить, папа лучше всех знает.

Что же мужчинам не нужно совсем,
попасть в обсуждение женских проблем.
Мода,косметика,юбки длина
для настоящих мужчин ерунда.


Рецензии
Ох, Наталья, запуталась в стихах...что нужно женщине, что мужчине....А в целом и не поспоришь, солидарна с вами...Всё правда...М написано с азартом...Удачи!

Нагони   06.12.2016 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!И мужчине, и женщине нужно одно и тоже, любовь и забота!С уважением.

Наталия Кравченко 2   07.12.2016 14:22   Заявить о нарушении