Дыхание хлада тонка

хорошо на душе и спокойно,
ветерок треплет волосы мне,
утоляю я жажду духовно
через стих даю радость тебе.

оставь ты грустное и злое
любви из сердца дай восстать
живи по совести и волей Бога
не дай ты чистых грязью поливать.

когда нибудь тебя вдруг вспомнят
кто словом, кто молитвой, кто слезой
мы вечно живы в тех, кто помнят,
отгородись от зла стеной.

стеной не каменной, а вечной
крестным знаменьем защитись
и будь немного человечней,
храни ты в сердце этот стих.


Рецензии