***

" Кто ищет - тот найдет !"
Кто борется - тот отвоюет ,
А я - направился в полет -
Мое сознание рискует .

Затворничества не понять
Тем , кто ищет разговоры .
Его величество и стать ,
Его миры , его просторы .

Неважно , во что  веришь ,
Когда уходишь из толпы :
Нужнее то , как ты измеришь -
Глубины своей пустоты !


Рецензии