А вы ночами с ней бывали?

А вы ночами с ней бывали?
Рассветы может быть встречали?
Коснулись ли её запястья?
Забыли вмиг про все ненастья?

Она одна у всех такая?
Скажите, может я не знаю...
А правда ли, что её имя
На слух приятней, ощутимей?

Не только для меня, для многих,
Для самых гордых, одиноких,
Для самых сильных, самых смелых,
Мужчин, что были всегда кремнем.

Таких как я уже пол сотни,
Влюблённых жадно, словно волки,
Что не смогли просто забыть,
Когда хотелось отпустить.

Не отпустил, стою все так же,
И становлюсь я только мягче.
Я потерял давно контроль,
Терпение сошло на ноль.

Причины есть, и их не мало...
Вернусь обратно я в начало,
Со стороны буду смотреть,
Как начал перед нею млеть.

Ночами с ней тоже бывал я,
Рассветы тоже с ней встречал я,
Касался я её запястья,
И забывал вмиг про ненастья.

Всегда одно меня пугало,
Что в её сердце места мало.
К губам её прильнуть не сложно,
А вот к душе, не так уж просто.


Рецензии