След

Повадкой зверь не вышел, и я его узнал.
В лесах маскировался, косой не замерзал.
Но был он с желтой мордой, не дружеским лицом.
Восстали звери хором под белой простыней.
Ох! Но, поздно..Братья, звери проглядели слет.
Губите все живое, иначе .. не спасет.


Рецензии