Как Петросян Кикабидзе тухлых карасей продал. Юмор

Кризис лихих 90-х. По Черкизовскому рынку ходит Вахтанг Кикабидзе
и широко улыбаясь пугает народ оскалом невероятно мощных зубов:
- Эй! Э-ге-ге! Купи эбанитовэй браслэт?! От импотэнции помогает!
Вай! Мамой клянусь! За доллар отдам! Ну! Купи-и-и...
Евгений Петросян:
- Чурка! Не эбанитовый браслет, а ибанитовый! Месяц на члене ношу!
Ни фига не помогает! Степаненко из дома выгнала! Гони обратно доллар
и забирай свою туфту! Шарлатан! Понаехало "хачей", Москва не резиновая!
Всех покупателей разогнал своим нытьём "Купи-и-и браслэт! Купи-и-и браслэт!"...
Петросян орет на весь рынок:
Подходи! Покупай! Импортный деликатес! Made in USA!!!
Свежий карась! Утром в речка плавал! Брасом!
Кикабидзе:
- Как карась из США?! И почём?
- Рубль штучка, три рубля кучка!
А в кучке три штучки! А США - "Соединенные Штаты Армении". Родственники
там ловят, а я здесь свежий карась продаю... 
- А почему он не шевелиться и глаз закрыл?
- Спит, отдыхает, жир набирает!
- Вай! А почему он так воняет?!
- Слюшай! Какой ты доставучий!
Ты когда спишь, себя контролируешь?!!!
- Вах!!! Вот тот большой пять карась в долг хочу!
И браслэт эбанитовэй от пэнис отвязывай, продам и доллар отдам...
*****

P.S.: Пародия на шутки "ниже пояса" "Театра Петросяна"
и знаменитых артистов, рекламирующих по TV всякую ерунду.
*****


Рецензии
Олег!

Я бы Какабидзе ещё чего тухленького отвалила - на халяву -
он только этого и заслуживает. Неблагодарный...
Спасибо! Понравилась миниатюра.
С улыбкой,
http://www.playcast.ru/view/10260104/ad85fe65f242bac7d9396dbb69a90ba2e97104e6pl
Это... Вам... моя новая песня в подарок.

Таня Тарасова Пыжьянова   14.11.2016 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.