Моё последнее письмо

Прощай моя последняя любовь
Пусть поздняя и даже сумасшедшая
Не вычеркнуть теперь из жизни слов
Той горечи во мне тобой нашедшее

Прощай моя безумная любовь
Пусть даже горькая,тобой неразделимая
Всей  теплотой и искренность слов
Прощается с тобой твоя любимая

Как больно всё,ломает так
Как горлом стон не выходящее
Как дальше жить,неведом он
Тут путь ломая уходящее

"Прощай" слезами говорю...
Так не охота это слово говорить
А так хотелось быть всегда с тобой
Всей верностью любви тебя любить

Так жить тобой минуя страх
И это сердце на кусочки разрывать
Что навсегда останется со мной
Мой грех любви,который не смогла предать

Храни тебя и Богом и Судьбой
Даруй все счастья,те что есть на свете
Ты для меня стал больше чем родной
Единственный  веками на планете

Пусть звёзды ночью-вспомни обо мне
Луной взойду тебя касаясь
И в каждый сон зови меня
Приду всегда и в этом я не каюсь

P.S Второй раз не заходят в одну реку
    А мы с тобой туда босой ногою
    И если боги есть на этом свете
    То третий раз я назову Судьбою

    прощай..мой самый любимый человек....


Рецензии