Для Вас, мадам!!!

Для Вас мадам я только лишь прохожий
Одно мгновение полёта только миг
И мне Вас увлекать с собой негоже
Того сам не желая всё постиг
Давно все пали цели и высоты
Но так же в себе бережно храню
Все те мгновения высокого полёта
В которых так же искренне люблю
За хрупкость фраз за мысли междометий
Ваше молчание и за небесный взгляд
Вы та которой отдавал бы всё на свете
И был бы в том виновен во стократ
Всё время в чём то может ошибаясь
Но гордость в тех желаниях тая
Что Вы  живёте так же улыбаясь
Мечта недостижимая моя…
   14 ноября 2016 год
   Виктор  Симоненко   


Рецензии