Он

Я вчера уходила,думая: "Это все.
Я оставлю его, пересилю и все смогу.
Я забуду, закрою, вычеркну из всего.
Мне так плохо сейчас, вот бы отдать врагу."
Улыбался все время, что-то во мне менял.
Что-то шутил, что-то кричал всерьез.
А потом замолчал и просто меня обнял.
Он все уже знал, вдыхая запах моих волос.


Рецензии