Чувства в стихах

В   ночной  тиши , средь  ярких  звёзд,
Рождаются  стихи.
В  них  то  печаль , то  море  слёз,
То  плеск  морской  волны.

В  них  буря  чувств , в  них  страсть  кипит,
В  них  нежность  и  мечты.
В  них  тишина , в  них  шёпот  звёзд,
Тоска  в  них  по  любви  ...
     4.10. 2016 .....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.