Просто...

Просто люблю,без бравады и криков "истошных",
Просто люблю,не взирая на сломанный мозг,
Просто люблю,где-то в сердце,без доводов ложных,
Просто люблю,не нуждаясь поддерживать лоск.
Просто люблю страстным шлейфом окутывать встречи,
Просто люблю в твои нежные очи смотреть,
Просто люблю незаконченный тающий вечер,
Просто люблю,когда  оба хотим "улететь"...

Просто сказать,понимая друг друга по взгляду,
Просто молчать,когда души слились в глубине,
Просто уже ничего слишком много не надо,
Просто дышать,сохраняя любовь на земле...

Просто бежать по весенней траве на рассвете,
Просто идти по песку и вдыхая прибой,
Просто на миг раствориться в оранжевом лете,
Просто прожить эти годы совместно с тобой.

В горести,в счастье,как Богу угодно,не знаю,
Но опираясь надёжно на руку твою,
Только одно себе в старости я пожелаю:
Просто услышать заветное слово-ЛЮБЛЮ...

                11.11.2016


Рецензии