Любовь

Как описать мне то, что между нами-
Живёт. Цветет. Смеётся. Плачет. Дышит.
Внутрь прорастает крепкими корнями..
И укрывает нас от бед под прочной крышей..
Бежит по венам, то огнём,
то дрожью..
Прозрачней чистых слёз,  важней, чем кровь.
Необходимей воздуха, нежнее тонкой кожи..
Единственна, как жизнь.. Бессмертна, как Душа-

ЛЮБОВЬ..


Рецензии
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Игорь Михайлович Балашов   23.11.2022 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.