***

Звонкий звук тишины,
танец ветра, волны,
утренний чай недопитый,
I am everyday people...

...Я о многом не мечтаю,
Хоть танцую и пою,
На гитаре не играю,
Слишком много не прошу:
Мне всего лишь пол вселенной,
Горсть галактик, жменю звезд,
ночь безумных откровений,
день осенний, каплю слез...
Взгляд внезапный, отраженье
В зеркалах твоей души
В невесомости паденья
С недостигнутых вершин.


Рецензии