Подруге к Юбилею

  Полвека отстучало твое сердце,и согласись со мной,ведь я права,                Что так и не нашла ты человека,с которым бы кружилась голова.                Который за тебя в огонь и в воду,а утром кофе,чай в постель.                Который мог укрыть теплее,когда в окно стучит метель.                Ну почему судьба-злодейка обходит добрых стороной?                Ты не грусти,держись надейся.Настанет день счастливый твой.                От всей души тебе желаю НАДЕЖДЫ ВЕРЫ и ЛЮБВИ                И с ЮБИЛЕЕМ поздравляю.Крепись и много лет живи.               


Рецензии