Был холодный ветер

Был холодный ветер,
Дул сухой метелью.
Пел свои он песни,
Усыплял деревья.
Расплетая косы,
Он в глаза цеплялся,
Выжимая слезы,
Смех на плач срывался.
Первый шаг забвенья
Был совсем не добрый,
Гололедом к сердцу
Он покрыл дорогу.
Залепив нам веки,
Уносил от боли,
Мир казался мертвым,
Мир казался новым.


Рецензии