Порывистые мысли

Какой же короткий день,
Уже наступает ночь
Мне мало минут на лень,
Мне много минут для слов,

Мне мало часов для сна,
Мне много часов для ласки,
Я каждый день одна -
Не подлежу огласке

Мне мало себя самой
И нет для души подпитки,
Кому то последний герой,
А по сути - домик улитки.

Я прячусь у всех на виду,
Притворяясь серым прохожим,
В себе вулкан я ношу,
А в кармане маленький ножик

И могу взорваться внезапно,
Только никто не заметит,
После останутся капли
И порывистый ветер...
17.10.2016


Рецензии