Либеральное преобразование проституции ислама

ПАРАНДЖА И МНОГОЖЁНСТВО - ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И ПОЛУОБНАЖЁНКА И ПРОСТИТУЦИЯ. ЭТО НИКАКАЯ НЕ БОРЬБА С НИЗМЕННЫМИ ЦЕННОСТЯМИ ЕВРОПЫ, А ПОЛНОЕ ДУХОВНОЕ ПОРАБОЩЕНИЕ ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ ЛИБЕРАЛЬНОЙ РЕЛИГИЕЙ - ТРАНСЦЕДЕНТНЫМ ВЕРЫ ИСЛАМОМ А-РАБОВ. ИСЛАМ БЫЛ СОЗДАН ОКОЛО 500 ЛЕТ НАЗАД ТОЛЬКО ПРОТИВОСТОЯТЬ ВОИНСТВЕННОМУ ЕВРЕЙСКОМУ ИУДАИЗМУ РАВВИНОВ И ОТВЕТВИВШИМСЯ ОТ НЕГО АДАПТАЦИОННО СЕМИ РАЗЛИЧНЫМ ЦЕРКВЯМ ХРИСТИАНСТВА. ИСЛАМ, КАК И ИУДО-ХРИСТИАНСТВО - ЭТО Ж ДВЕ НЕ ЗАПРЕЩЁННЫЕ ЛИБЕРАЛЬНЫЕ РЕЛИГИИ ТРАНСЦЕНДЕНТНОЙ ВЕРЫ. ЭТО НЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ДВУХ РЕЛИГИЙ, А ТЕМ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ БОРЬБА С БОЛЕЕ ДРЕВНЕЙ СЛАВЯНСКОЙ КОНФЕССИЕЙ, ГРЯЗНЫМ ОБРАЗОМ ОБОЛГАНО И ПРОЗВАННОЙ ЯЗЫЧЕСТВОМ ГОЕВ. А ТАКЖЕ, И РАЗЖИГАНИЕ ВРАЖДЫ НА РЕЛИГИОЗНОЙ ПОЧВЕ. ПАНТЕОН ИЛИ ОЛИМП БОГОВ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ, ЕГИПТА НИКАК НЕ СОЗДАВАЛСЯ ЖЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИЗНАЧАЛЬНО ВРАЖДЕБНО ПРОТИВОСТОЯТЬ ДРУГИМ РЕЛИГИЯМ, ЗНАЧИТ-ТО, И САМ ИУДО-ИСЛАМ - ЭТО ТАКОЕ ЖЕ ЛОЖНОЕ ИЗ СЕБЯ РЕЛИГИОЗНО-ПОЛИТИЧЕСКОЕ ТЕЧЕНИЕ РЕАКЦИИ НА ВОИНСТВЕННЫЕ ТАЙНЫЕ ОРДЕНА НАЁМНЫХ УБИЙЦ ОТ ЦЕРКВЕЙ, ТАК И, МАСОНСКИЕ ЛОЖИ НАСИЛЬСТВЕННОГО СОЖЖЕНИЯ И БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН (ИЗЖИВАНИЕ ВЕДУНИЙ ВЕДИЧЕСКОГО СЛАВЯНСТВА), И САМЫХ ВИДНЫХ УЧЁНЫХ ЕВРОПЫ, КАК И, КРЕСТОВЫЕ ПОХОДЫ РАДИ ОБОГАЩЕНИЯ ЦЕРКВИ И ТАЙНЫХ ВКЛАДЧИКОВ В КЕЛЬЯХ ОТКУПА ГРЕХОВ ВО ЗЛО.
ОТКУДА И САМЫЕ-САМЫЕ БОГАТЫЕ ИЗ ВСЕХ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ - ВДРУГ ЕВРЕИ: РОТШИЛЬДЫ, РОКФЕЛЛЕРЫ, - ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ БЫЛ ОТ КЕЛИЙ СЕМИ РАЗЛИЧНЫХ ЦЕРКВЕЙ ПОДРАЗНОВИДНОСТЕЙ ХРИСТИАНСТВА. ПАГУБНОЕ НАЖИВАНИЕ НА СТРАДАНИЯХ И ВЕРЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ - ЭТО ПОЛНОЕ ЛИШЕНИЕ ВСЕГО ИМУЩЕСТВА. ИУДАИЗМ СОЗДАЛ ДЛЯ ПОЛИТИЧЕСКОГО ВЛИЯНИЯ В МИРЕ ИСЛАМ И ХРИСТИАНСТВО. 
САМА СВЯЩЕННАЯ ТОРА ЕВРЕЙСКОГО ИУДАИЗМА - ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ ПЕРВОКНИГА БИБЛИИ ДА КОРАНА.
ДОПУСКАЕМОЕ МНОГОЖЁНСТВО БОЛЕЕ ОДНОГО МИЛЛИАРДА ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ ТОЛЬКО СИМУЛИРУЕТ ПРОСТИТУЦИЮ ДЛЯ ВСЕГО ЦИВИЛИЗОВАННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.


Рецензии