Прости

Последняя  листва
Еще горит на ветках,
Прозрачен воздух, сна
Природе нужно, ветер
Сметает листья прочь
И  мы  уже устали
От  серости такой.
Снега навек застлали
Волнения  в  крови,
Но  не  хочу иного.
Последнее "прости" -
Неправильное слово.
Придет  еще  весна
Нарядом листьев нежных,
Но,  впереди  зима,
И в круговерти снежной
Не  потеряться  нам
Возможно ль, я не знаю,
Задумаюсь  о том
И снова воскресаю.


Рецензии