Неожиданное чудо

Её концертов тур прощальный,
Расписан на пятнадцать лет, -
Карьера Аллы аномальна,
Таких певиц не видел свет!

И в «Огоньках» и с «Добрым утром»,
Её ты в дверь, она в окно,
Всех осчастливит Камасутрой, -
Уйти он ней не суждено! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 14/11/2016


Рецензии