Белладонна!

Белладонна –
сон мой
Сон во сне…
Беллодонна
Ты где!
Ты где...
Я в любви,
Словно я в огне…
Белладонна-
Я схожу с ума
По тебе!
Белладонна!
Я не знаю
Что со мной!
Без тебя я сам не свой...

©локи 141116 утро 12 50 
кавер группы UFO


Рецензии