Его она повстречала

Его она повстречала -
                как мечтала...

Она как "прошлые",
                "после", и
                "небольшое междометие в запятых",
Проходила на раёк в рядах 
                потайных.

Минуты, месяцы  в прах канули,
                миновали.
Быть может не теми
                брошенными словами...

Не теми безголосыми заученными наизусть
                интонациями,
Наугад, как мусорное ведро,
                выбрасывали,
                сжигали,
Время, время - то
                семнадцатых
Невзначай,
                просто так,
                заодно.

Она его повстречала-
                промолчала...
Ну, и пусть!
                Ну, и что ж!-
Что ни ко двору,
                ни к месту,
                ни к слову,
                ни на "коротке";
А ведь и ей - не с кольцом на руке.
 


 


Рецензии