Пожелтела от зноя трава

Пожелтела от зноя трава,только ветер шептал мне слова, ты попробуй ее догони, ведь свиданье у вас впереди. И взлетел я как горный орел, чтоб взглянуть на бескрайний простор. И связать разорванную нить и опять тебя любить,любить,любить.Ведь душа как раскрывшийся мак,вдруг любовью одарит просто так. Не за губы,не за слова и речи, а за то, что просто ты живешь на свете.И пускай вместе с ветром в бреду, я в объятья твои упаду,незабвенные очи твои,мне подарят мгновенья любви.


Рецензии