Пятьдесят лет вместе

 Любовью жизненной полна,
 Крепка своей душевной силой.
 Мать, бабушка, любимая жена,
 Певунья милая, Людмила.

 Всегда с открытою душой,
 Ты не кому зла не желаешь,
 Вокруг окружаешь добротой,
 Теплом своим всех согреваешь.
 
 Пятьдесят лет, но все года
 Для нас, ты близкая, родная.
 Желаем, чтоб такой была всегда,
 Живи на радость долго, не страдая.

 Вот и живем, рады жизни всей,
 Что нам дана дарованная богом,
 А в жизни нашей, как и у всех людей.
 И радость есть, горечь тревога

      Алексеев В. М.  2011 год


Рецензии