***

***
Серый дом и уйма окон
В каждом есть своя судьба
Кто-то чашки бьет о стену, 
кто-то запил, кто-то плакает в подушку, где-то смех и суета
Мальчик Витя Раскладушкин замочил вчера кота,
Дядя Боря с тетей Соней сьели жирного гуся, а Сережик все играет в пианино тут и там
Где-то гиря зазвенела
Ох сосед идет с ружьем
И веселым тем соседям щас покажет он с дурдом
Ночь спустилась на подьезд, спят и взрослые и дети
Только Эдичка не спит, крошки лопает в буфете
Коммунальный дом притих, завтра утром с позаранку, всех Димон разворотит будет делать бульбулятор.


Рецензии