Ах! Как же не нравится

Ах! Как же не нравится
Имя - Троллюша!!! Как груши!
То выстрадано сердцем
От лагеря школьного, где красавица...

Танцевала в паре 13 лет
С Пейраковым Троллеем...
Он так любил её, нежно, не грубо, нет!
Танец они репетировали крутой, душа немеет...

Танец - тот стих волнительный
Ван Вэй тикетс пленительный...
И не синий иней в провода,
А билет лишь от него туда...

Так усердно ухаживал за ней Троллей,
Но потом та Фёкла пролила гвоздей,
Будто в туалете он кичится как воробей
Что не утирает он, поскольку всё чистей...

А потом нахлынули воспоминанья,
Как он приглашал на танец, а я не пошла...
Мне казалося тогда, по девкиным словам, засранец,
Раз не вытирает попу никогда...

Ну а девушка сама хвалилась,
Что жених красивый её ждёт,
Но сама была жирей коровы сивой,
И поэтому жених её мне представлялся - БЕГЕМОТ!!!)))

14.11.2016


Рецензии