9. Хочу Вас видеть!

Хочу Вас видеть, Вас хочу объять,
И слушать Вас, и Вам всю ночь шептать,
И Лунную дорожку истоптать,
И Вас под звездным небом замечтать!

И Вас кружить и небом, и Землей,
И унести в безумности с собой,
И Вам служить любовией своей,
И жизнью безостаточною, всей!
Сергей Йикцирб 2012г.


Рецензии