Две звезды

Мы с тобой, как звёзды ночью,..
Близко, и не встретиться..
Свет друг друга так далек,
И он же не изменится..

Лучик тянется к тебе,..
Твой тропой опять ко мне..
Так вот тянется душа
К сердцу милой, чуть дыша..

Потерялись в облаках,..
Не возможно рук подать..
Звёзды не встречаются,
Одиноко маются..

Падает одна звезда,
Ты желанье загадай,..
Загадал и я его,
Не возможно чтоб сбылось...
30.09.2016


Рецензии