Белый парус надежды

Вот сейчас,сейчас,сейчас
Прямо в брызги,в хлопья пены
В Чёрно море,в первый раз,
Забреду я по колено.
Неужели здесь,тоскуя,
Одолев девятый вал,
Не меня,совсем другого
Белый парус ожидал?


Рецензии