ДУША Моя-

В каждом прочитаном-мной слове
Тобой написанных-мне строк
Я вижу Ксаночка-Твой ОБРАЗ,
Твою улыбку-нежный взор.

Твой лик являет-мне мой АНГЕЛ
Все чувства-что живут в тебе
И то что Ты-моя РОДНАЯ
Мне хочешь-передать в письме.

Я восторгаюсь-моя РАДОСТЬ
ВСЕМ Тем что Я-смог ОСОЗНАТЬ:-
Ты меня ЛЮБИШЬ-СВЕТ мой ЯСНЫЙ
Как Я Тебя-ДУША моя!

Дмитрий "МОРГАН"
/только из под пера/
13.11.2016год
 


Рецензии