Путь вперёд

Ещё всё то,что я не спел,
Родится радостной весной,
А то,что я уже посмел,
Даст Бог не кончится со мной.
И если я ещё не тот,
К кому душа моя лежит,
И без сомненья путь вперёд,
Как прежде,мне принадлежит.


Рецензии