7. Ну, что Вам делать?

Ну, что Вам делать, только плакать,
Подушку слезно истязать,
Да разводить слезами слякоть,
Да мимо, мимо пробегать,

А что же нам, нам, только бегать,
Вас под дождями догонять,
И убеждать, и вены резать,
И быть любимой, умолять,

И быть Вам вечною любовью,
Любить за все Ваши мечты,
Хранить терпение за болью,
Счастливым быть, что рядом Вы!

Сергей Йикцирб 2012г.


Рецензии