нарциссы у двери

твои глаза не похожи ни на одни другие,
я не встречала таких нигде.
как бы точно ни рисовала,
не передать их  красоты,
изображая на листе.
   ты эта луна,ты это море,
ты то,чем я  больше чем довольна,а я для тебя- будто всего лишь

нормальна,не боле.
ничего,все однажды становятся розами
или какими ещё красивыми цветами...
я помню фильм "большая рыба" и сцену,где ,как раз, поле нарциссов  выросло под дверями,
И вот,кажется один из них сорвали.
 


Рецензии