поймешь

Мы прощение просим у снов.
Видим то, что случится когда-то.
Через годы и много веков
Станет кто-то бедней, кто - богатым.

Ты поймёшь, что забыл все, что знал.
Понял то, что не видел ни разу.
Пред тобой собрался целый зал.
Ждут твоих откровений, всё сразу.

Мир привычный вдруг стал незнаком.
От цветов потерял обонянье.
Все долги ты поставил на кон
И прошёл в полшагА расстоянье.

Так бывает в минуты борьбы,
Когда рвёшь на себе сглаз и цепи.
Когда рвёшься из кокона тьмы
Резким голосом утренней выпи.


Рецензии