Одуванчики...

Ну почему унылый серый лист
Из снега тающего и месива из луж
Исполнить вдруг решил каприз
Достал из памяти прелестнейшую чушь...
Вот школьный сад и яблони в цвету
Трава зеленая-такая молодая...
Из одуванчиков венок плету...
И от пыльцы я становлюсь вся золотая...
 


Рецензии