Ангел Галя

Ты будешь Ангел во Плоти,
С прекрасным именем Галина!
Твои нежнейшие черты,
Влекут фантазию незримо...
Ты в памяти,
В Очаровательных её моментах...
Ты даже шепчешь мне слова...
Я чувствую их, тёплым ветром...
Прикосновений рук твоих,
Но больше я тебя ласкаю...
P.S
Тут нет ни строчки о любви,
А почему,
Сама прекрасно знаешь... (СВ(к))


Рецензии