Чёрный человек

Меня преследует мой чёрный человек
И наступает на следы за шагом в шаг -
Предчувствия холодные как грязный снег
В меня бросая ждёт, чтобы души огонь иссяк,

Меня преследует мой чёрный человек,
Безжалостно хохочет, моё время забирая
И смотрит пристально, не поднимая век
Как в неибежности его я увядаю.

Меня перседует мой чёрный человек,
Вплетая в мысли пряди ледяного страха,
Когда-нибудь он повернёт меня к себе
И я вдохну разящий смертью запах.


Рецензии