Я-всего лишь одинокое слово

Я бы тебе показал города
И дороги,что к ним ведут
Мы бы слушали песни,что поют леса
И те духи,что их стерегут
Ты вдыхала бы запах полей
Улыбаясь,играла с костром
Знаешь,милая,звезды видней
Если ночью остаться вдвоём.
То,что соткано нитью добра
Будет крепче,прочнее чем сталь
Если двое его берегут
То,что соткано нитью добра
Разобьется. Совсем как хрусталь.
Если кто то из них уйдёт.
Осторожно шагаю вверх. И держу твою руку снова.
Ты- любимый мой человек.
Я-всего лишь одинокое слово.


Рецензии