***

В край , где радостно всем ,
Нет дороги обратной.
Все дорожки давно
заросли полыньёй.
Детство заперто там
за дверями хрустальными
И не смеет никто
отворить тот затвор.
Все мы - глупые,
умные,странные...
Ведь у каждого есть
связка чёток - ключей.
Только так тяжела
эта ноша звенящая...
Не под силу открыть
тех хрустальных дверей.



11.11.2016


Рецензии