4. Ты!

Ты, Наталья, гром и молний,
Необдуманная стать,
И души, камЕнь, холодный,
Чтоб нечаянно всем врать,

Только этот камень долго,
Тебе все же, не носить,
Закружит он ветром вольным,
И прикажет долго жить,

Будешь мыкаться злобою,
Будешь небо вопрошать,
Померещется со мною,
Про любовь изображать!

Сергей Йикцирб   28.04.2012 21:59 


Рецензии