Город спит

...И вот уже ни снега, ни дождя,
И необычно тихо поутру.
И листья пересохшие, дрожа,
Скрипят едва заметно на ветру.

И кажется, что всюду благодать,
И тишина над городом стоит,
Который совершенно не узнать –
Неспящий ночью, город утром спит.
                14.11.2016


Рецензии