Любовь

Это чувство не возможно передать.
И многие его не видят.
Ну разве можно так страдать?!
Или так люто ненавидеть...

Куда кривая повела?
Ну или скатертью дорожка?
Любовь людцкая вся сгнила!
Надежды нет уже ни крошки.

Кричать, молиться, умирать.
Зачем любовь даёт такое?
Или ногами топотать.
Но всё бессмысленно, не скрою.

Судьба людей меняет сильно.
И жизнь покоя не даёт.
В душе моей давно уж пыльно.
А в сердце бывшем - вечный лёд.


Рецензии