Об особенностях сугрева отдельных индивидумов

Исходник даже коментировать не в силах...

Олег Кротов 2
"Гонец, конец, скопец, не боец"
(http://www.stihi.ru/2016/11/08/6221)
...
Горобец от стаи оторвался
И клюет чужое вор зерно.
Это как зимою обосс...ся.
Побежало по ноге, тебе тепло.
...
Не боец, о счастье не мечтаешь,
Мыслями кончаешь на стихах.
...


Об особенностях сугрева отдельных индивидумов.

Если вдруг зимою мерзнут ноги
Так, что дальше просто не идут,
Поделюсь я мыслями немного,
Как согреться прямо на ходу.

Главное побольше выпить пива
Перед тем, как выйти погулять!
И когда мороз начнет пытливо
Тощенькие кости пробирать,

Обоссаться нужно. Потихоньку! -
Чтоб не вылить сразу всей мочи.
Побежит в ботинки струйкой тонкой
По ногам - тепло, как на печи!

А как станет греться больше нечем,
В голове моей всегда моча.
Слил немного с краника  на плечи
И тепло... И кончил... И... (врача!..)

10.11.2016


Рецензии
Здравствуйте, Юрий!

Спасибо за подаренное хорошее настроение. Посмеялась от души. А уважаемый аФФтор исходника должен вам памятник поставить - вы ему количество просмотров повышаете.:)

Замечательная пародия.

Рада знакомству!

С теплом,

Ирина Минаева 4   11.08.2019 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите, если что)

Юрий Телеш   12.08.2019 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.