не вкусила я шального счастья

Я спешила в времени ползучем
Наверстать багряную зарю,
В унисон испить дуэт певучий,
Завязать с судьбой твою судьбу,
Над листвой шептать метели: " Здравствуй!"
Серых туч осенних пелену
Допустить во дни под возглас: "Властвуй,
У всего его я отниму!"
Поманю на пульс из мира фальши,
Напою гармонией единства!
Кто же знал- любовь бывает падшей...
Остается изредка присниться.
Не вкусила я шального счастья,
Пеной безответности пожар
Усмирился, разорвав на части
Может быть единственный мой дар.


Рецензии