Не хотел!

Не хотел я, не хотел расстаться,
Я хотел, всю жизнь с тобою быть,
Только наш с тобой союз распался,
Ни за тем, что я не смог любить,

Ни за тем с тобою мы влюблялись,
В наши сказочные ночью, волшебства,
Ни за тем с тобою мы расстались,
Ты, как птица, я же, как трава,

Ни за тем, храню твое я фото,
Ни за тем от жизни я устал,
Ни за тем, что нужен был мне кто-то,
Я любил тебя и вдруг пропал!

Сергей Йикцирб   28.04.2012 22:27   •


Рецензии