Рифмы наивные, строчки несмелые...

****
Рифмы наивные, строчки несмелые
Робко ложатся на лист...
Скоро придут к нам метели суровые,
Вновь зацветёт Декабрист...

Землю укроют ковры белоснежные,
Спрячут осеннюю грязь...
Дни потекут не спеша и размеренно,
Словно снежинки кружась...

Рифмы осенние сменятся зимними
С дивным узором окон...
В русскую Зимушку, в нашу красавицу
Я уж полвека влюблён...

Рифмы наивные, строчки несмелые
Робко ложатся на лист...
Годы бегут с быстротой оголтелою,
Взор мой наивен и чист...
****
14.11.2016г


Рецензии
Очаровательный романс Миша! Вот так мне видится! Не пропадай, мы там Натали день рожденья гуляем!

Людмила Хачатурян   25.11.2016 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.