Насреддин в Москве. Глава третья

    Насреддин целую неделю работал в Москве:

   - Анатолийич, дай аванс!

   - Афанди, вы же получили на еду и жильё!

   - В воскресенье, на Красную Площадь сходить, с москвичками познакомиться...

   - С милицией познакомитесь! Приключения ищите!...

   Афанди нахмурился и говорит:

   - Дядя Алекси! А почему милиция нас не любит, когда спрашивают документы,

   бьют по животу!...

   Мне стало жалко его, но ответил жестко, по - мужски:

   - Милиция любит девушек, а мы мужчины! - у Афанди выступили слёзы.

   Чтобы не быть излишне строгим, говорю:

   - Если бы вы попросили у меня деньги, отправить родителям - пенсионерам,

   братишкам - сестрёнкам, то другое дело...

 
   В понедельник утром:

   - Анатолийич, дай аванс, родителям, братишкам - сестрёнкам отправлять!


Рецензии
Да, всё как в песне, а из неё слова не выбросить...

Оксана Задумина   17.12.2016 23:45     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Оксана! Вот из - за дефицита времени получаются обезво -
воженные опусы...

Спасибо за поддержку!

С Уважением и Восхищением!!!

Кливмун   17.12.2016 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.