Ах эта Божья благодать!

Ах эта Божья благодать!
Коснулась ангельским крылом.
Вздрогнул человек.
В коконе своем...
Трепещет сердце,
Кровь целует...
И счастья пьяный кровоток...
Душа Она! Душа ликует...
И иногда горит огнем...


Рецензии